АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Компания Molex объявила о выпуске новой линии оптической соединительной продукции LC2 +
Компания Molex объявила о выпуске новой линии оптической соединительной продукции LC2 +
26.04.10 00:00

Корпорация Molex (NASDAQ: MOLX и MOLXA) объявила о выпуске новой линии оптической соединительной продукции LC2 +.

Оптический соединительный кабель LC2 +, последнее предложение Molex для применения в оптическом оборудовании в суровых условиях с высокой плотностью, содержит металлический корпус разъема и защелки популярной системы соединений LC. Она обеспечивает более крепкое удержание защелки, а термостойкий колпачок для разгрузки натяжения используется на новейших термостойких высокоэффективных оптоволоконных кабелях аэрокосмического класса с герметизацией для защиты от проникновения влаги через разъем.

«Разъемы LC2+  компании  Molex отличаются повышенной прочностью. Полностью металлический корпус разъема делает его идеальным для использования в отраслях, которые работают в тяжелых условиях, в том числе промышленной, военной, медицинской, авиационной и аэрокосмической сферах», - сообщил Марк Матушевский, управляющий выпуском новой продукции компании Molex. "Уникальные особенности разъема LC2 +  способствуют совершенствованию, предоставляя высокопроизводительные решения, предназначенные для использования в наиболее жестких условиях эксплуатации, например при высокой температуре, сильных ударах и вибрации, высокой влажности".

Система LC2+ полностью совместима со всеми разъемами, адаптерами, устройствами и инструментами LC. Оптические симплексные и дуплексные разъемы подходят для многомодового, одномодового и APC волокна. Кроме того, разъемы LC2 + могут включать специальные волокна с большим сердечником компании Polymicro Technologies, представляя дизайнерам оптических систем законченное решение для подключения оптоволоконного кабеля с большим сердечником, используемого для передачи данных, сбора информации и передачи оптической мощности.

 

Источник: RusCable.Ru