АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Компания Belden представляет новый широкий спектр медных кабельных решений для промышленного Ethernet соединения
Компания Belden представляет новый широкий спектр медных кабельных решений для промышленного Ethernet соединения
07.06.10 00:00

Компания Belden – мировой лидер в области разработки продуктов передачи сигнала для предпринимательского, промышленного, строительного управления, применения в системах теле- и радиовещания и структурах безопасности, представила новый и широкий спектр медных кабелей для поддержки промышленных сетей Ethernet и связанных с ними коммуникационных сетей, в том числе EtherNet/IP™ и Profinet.

Новая серия кабелей  предлагает более широкий выбор с учетом конкретных приложений и требований по стоимости.

Новая серия кабелей Industrial Data Solutions была специально разработана для использования в промышленных средах и дополняет существующие медные кабельные решения Fieldbus из серии Industrial Data Solutions компании Belden для промышленной среды. Основываясь на кабельных решениях Fieldbus, доказавших свою надежность, портфолио компании Belden теперь предлагает своим клиентам единый источник для всех промышленных нужд подключения к сети, т.е. коммутаторы, разъемы и кабели,  широкий выбор продуктов с высоким уровнем надежности, качества и производительности в области промышленной автоматизации и среды обработки данных.

Медные кабельные решения для промышленных сетей Ethernet компании Belden обеспечивают высокий уровень качества, стойкости и эффективности выполнения всех возможных функций в  производственной среде для обеспечения максимального времени бесперебойной работы и производительности.

Поддержка основных стандартов промышленной сети Ethernet.

Компания Belden предлагает на выбор два типа решений в соответствии с протоколом Ethernet. Кабели Profinet - спектр медных кабелей, соответствующих стандартам  PI International; и стандартные медные кабели для поддержки других промышленных стандартов Ethernet.

- Кабели Profinet: Спектр медных кабелей, соответствующих стандарту PROFINET, являющемуся промышленным стандартом Ethernet, управляемый PI International (совместимый с кабельным руководством Profinet PN-2252 V200 за май 2007 г.), подходит для использования в промышленных условиях, кабели типа SF / UTP для Cat 5e.

Ключевые особенности:

  • Универсальный проводник - AWG 22
  • Тип передачи данных - Cat 5e
  • Дизайн проводников выполнен в виде скрутки звёздной четвёрки
  • Полная экранирующая оплётка (свыше 85 % покрытия)
  • SF/UTP (полная фольговая экранирующая оплётка / неэкранированная витая пара)
  • Зеленая оболочка кабеля - RAL 6018
  • Три главных типа обозначений (Тип A / Тип B / Тип C)

- Стандартные промышленные Ethernet кабели: Спектр медных кабелей для поддержки промышленной сети Ethernet и связанных с ними сетей, таких как EtherNet / IP ™. Подходит для использования в промышленных условиях, типы кабелей SF / UTP для Cat 5e и S / FTP для Cat 7.

Ключевые особенности:

  • Размеры проводников - AWG 23 / 24 / 26
  • Цельные и витые проводники для разных типов приложений
  • Типы передачи данных - Cat 5e и Cat 7
  • Четырех- и двухпарный дизайн проводников
  • Полная экранирующая оплётка (свыше 80 % покрытия для Cat 5e)
  • Полная экранирующая оплётка (свыше 65 % покрытия для Cat 7)
  • SF/UTP (полная фольговая экранирующая оплётка / неэкранированная витая пара) для Cat5e
  • S/FTP (полная экранирующая оплётка / фольговая экранированная витая пара) для Cat 7
  • Черная оболочка кабеля
  • Три главных типа обозначений (Постоянный / Гибкий / Прицепной -     Крутящий)

Широкий спектр кабельных решений

Новый широкий спектр кабельных решений производится в Европе и предлагает более 30 различных дизайнов кабеля, как для четырех-, так и для двухпарных кабелей. В дополнение к своей широкой сфере применения, новый спектр предлагает и другие ключевые преимущества. Кабели и комплекты проводов могут быть разработаны по спецификациям заказчика. Имеется также возможность выбора надежных классов оболочек для массы кабелей, чтобы удовлетворить различные потребности в обычных, суровых и экстремальных условиях. Бронированные и ориентированные на конкретную задачу кабельные оболочки предоставляются по запросу, в том числе несшитые и устойчивые к сварочным брызгам.

Кабели компании Belden для промышленных сетей Ethernet могут использоваться в сочетании с коммутаторами и разъемами Hirschmann ™ и Lumberg Automation™, чтобы обеспечить эффективные промышленные автоматизированные решения для ряда промышленных отраслей. Основными из них являются отрасли автоматизации и обработки; нефти и газа; и энергетики.

 

Источник: Информационно-аналитическое издание "КАБЕЛЬ-News"