АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Новинки системы подвесов OSTEC
Новинки системы подвесов OSTEC
05.08.10 00:00

С 5 августа 2010 г. в продажу поступят новые элементы сборных подвесов производства «Остек», а также аксессуары для крепления проволочных лотков OSTEC.

 

Новая потолочная стойка СПСу является усиленным аналогом появившейся весной 2010 года стойки СПС. Она состоит из стойки типа СПТ с приваренной пластиной и отличается от обычной СПС количеством отверстий для крепления. Их здесь 4, а не 2, что способствует увеличению несущей способности подвеса в целом.

Другой новинкой системы подвесов OSTEC является двойной кронштейн серии КОД (Кронштейн опорный двухсторонний), позволяющий монтировать любые лотки: прокатные, лестничные и проволочные, с двух сторон от потолочной стойки (СПТ, СПТ3, СПС, СПСу), к которой он крепится. В продажу поступят кронштейны 5 размеров: КОД-200, КОД-300, КОД-400, КОД-500 и КОД-600, рассчитанные на крепление кабельных лотков OSTEC всех имеющихся типоразмеров.

Для крепления проволочных лотков завод «Остек» выпустил  также пару новинок: Монтажную плату МП и Напольно-настенный держатель ННД. Монтажная плата МП – это универсальный подвес, рассчитанный на крепление проволочного лотка, как к вертикальным поверхностям, так и к потолку в составе сборного подвеса со шпилькой.

Напольно-настенный держатель ННД позволяет крепить проволочный лоток к полу или стене без дополнительного крепежа, крепится только сам держатель с помощью двух анкеров или дюбелей. Держатель ННД поступит в продажу также 5 размеров, шириной от 100 до 500 мм.

Источник: ТД Остек-Системы