АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Компания Weidmüller представляет новые решения для маркировки
Компания Weidmüller представляет новые решения для маркировки
24.08.10 11:26

Компания Weidmuller расширяет линейку маркеров и этикеток для оборудования, клеммных колодок и ПЛК – и, следовательно, расширяет область применения систем печати. Эти решения для маркировки помогают снизить затраты, оптимизировать рабочий процесс и организовать работу в соответствии с требованиями техники безопасности. Маркеры и этикетки отвечают всем требованиям заказчиков, позволяя использование с принтерами и системами маркировки компании Weidmuller.

 

 

Маркировка оборудования, клеммных колодок и ПЛК

 

Специальные варианты крепления

Приборные маркеры CC 85/54 MC выпускаются разных цветов с клейким покрытием и без покрытия. Маркеры без клейкого покрытия могут быть закреплены с помощью держателя бирок.

 

Идеально напечатанные этикетки

Для разработки макетов специальных этикеток и нанесения их на CC 85/54 MC можно использовать программу для маркировки M-Print® PRO. Этикетки могут содержать штриховые коды, рисунки и цветные корпоративные логотипы.

 

Этикетки THM ET S7 для ПЛК

THM ET S7 представляют собой рулонные этикетки без клейкого покрытия, пригодные для маркировки ПЛК. Этикетки разделены перфорацией, что облегчает их разделение.

 

Простая маркировка ПЛК

Рулонные этикетки можно печатать индивидуальнос помощью программы для маркировки M-Print® PRO итермографического принтера (такого как THM Basic).

 

 

Новые системы маркировки

 

Компактный и универсальный принтер для профессиональной маркировки на месте установки

Новые системы маркировки THM Basic и MCP Basic от Weidmuller предлагают компактные решения, обеспечивающие высокое качество печати. Термографический принтер с THM Basic идеально подходит для печати на этикетках THM компании Weidmuller. Плоттер MCP Basic предназначен для работы с хорошо известной системой мультикарт. Для разработки этикеток и для управления принтерами можно воспользоваться профессиональной программой печати MPrint® PRO.

 

Один для всех

Плоттер MCP Basic можно использовать для работы с мультикартами и этикетками типа LM MT 300. Для разработки этикеток и управления плоттером используется программа M-Print® PRO.

 

Портативное решение

Новый плоттер MCP Basic поставляется в удобном алюминиевом чемодане на роликах. Ролики облегчают перемещение плоттера, при этом обеспечивается достаточно места для хранения аксессуаров.

 

Компактная конструкция

Компактный и удобный: компактная конструкция нового принтера THM Basic позволяет использовать его в самых стесненных рабочих условиях.

 

Надежность и точность

Надежная система подачи этикеток на принтер THM Basic устраняет риск перекоса при печати. Вставка этикеток и красящей ленты выполняется посредством несколько простых ручных операций.