АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Schneider Electric. Замена материала изготовления ответвительных коробок U191, U192, U194, U195
Schneider Electric. Замена материала изготовления ответвительных коробок U191, U192, U194, U195
17.01.13 12:39

Компания постоянно работает над ассортиментом и качеством выпускаемой продукции. Результатом этой работы является начало производства и поставки ответвительных коробок U191, U192, U194, U195 из нового экологически чистого материала – поликарбоната.

В конструкцию коробок внесены изменения, улучшающие их монтажные и эксплуатационные качества: овальные отверстия для крепления коробки; намеченные отместия для ввода кабеля и труб в днище и на боковой поверхности; плоская форма белой крышки с улучшенным креплением к коробке. Каталожные номера, тариф, упаковка, габаритные размеры коробок остаются без изменения. Производство коробок из фенопласта прекращено. Отгрузка коробок из поликарбоната начнётся после обнуления на складе имеющихся запасов коробок из фенопласта. Мы надеемся, что новые коробки из поликарбоната будут лучше удовлетворять потребности их покупателей.

Источник: Пресс-служба "Шнейдер Электрик"