АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования "Sormat" купил бизнес по производству механических анкеров "Liebig"
"Sormat" купил бизнес по производству механических анкеров "Liebig"
17.01.13 13:05

1 декабря 2012 года компания Sormat Group, которая работает на международном рынке, приобрела бизнес по производству и продаже анкеров для высоких нагрузок марки "LIEBIG" у компании "Simpson Strong-Tie International Inc", как часть развития продуктовой группы анкеров, имеющих одобрение ETA. "LIEBIG" - известный во всем мире немецкий бренд анкеров с подрезкой для особо высоких нагрузок в сжатой и растянутой зонах бетона.

 

Достигнув определенных успехов с одобренными ЕТА клиновыми анкерами S-KA, распорными анкерами PFG , фасадными анкерами с шурупом S-UF и дюбель-гвоздями LYT , " Sormat Group" предприняла новые шаги в том же направлении специализации в области анкерных креплений, вступив во владение активами и брендом " LIEBIG" . По мнению Ismo Laitakari, генерального директора " Sormat Group", бренд "LIEBIG" идеально дополняет существующий ассортимент "Sormat" : “Сильный бренд " LIEBIG" не только позволяет использовать и расширять наши знания, как производителя клиновых анкеров, имеющих одобрение ЕТА опции 1, но и дает возможность расширения на международном рынке тяжелого крепежа". После приобретения " Sormat Group", разработка и производство механических анкеров для высоких нагрузок "LIEBIG" будет объединено с нашим высокотехнологичным производством в Финляндии на заводе "Sormat". Для всех существующих клиентов " LIEBIG" и новых покупателей анкеров для особо высоких нагрузок, "Sormat" откроет новый центр обслуживания в Трире ( Trier), Германия, начиная с февраля 2013. “ С точки зрения " Simpsonstrong-Tie ", выбор компании "Sormat" - наилучшая возможность обеспечить покупателей надежным поставщиком продукции и услуг . В этом смысле, сделка с " Sormat" абсолютно совпадает с базовыми ценностями "SimpsonStrong-Tie" и укрепляет бизнес в будущем ”, - говорит LaurentVersluysen, генеральный директор "SimpsonStrong-Tie" в Европе. “Я горд тем, что могу включить новаторские технологии " LIEBIG" по производству анкеров с подрезкой в производственные процессы "Sormat" и укрепить позиции компании, как поставщика передовых анкерных технологий. Мы воодушевлены возможностью обслуживать наших российских партнеров анкерами " LIEBIG" напрямую из Финляндии.“ – говорит IsmoLaitakari

Источник: Пресс-служба "Sormat"