АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования inTEST Thermal Solutions (США): объединяя лучшее в области испытаний
inTEST Thermal Solutions (США): объединяя лучшее в области испытаний
01.02.13 17:13

Объединив передовые достижения в области испытаний изделий микроэлектроники, специалисты фирмы inTEST Thermal Solutions (США) разработали новую линию мобильных температурных систем – ATC ThermoStream. Уникальное преимущество данного оборудования – возможность проведения испытаний при ультрашироком температурном диапазоне (от -90°/-100°С до +300°С без использования жидкого N2 и CO2), а также прецизионная точность и быстрая скорость изменения температур.

 

Сегодня фирма inTEST Thermal Solutions (США) является признанным лидером в своей отрасли. Это объясняется не только наличием штата высококвалифицированных разработчиков и обширной научно-технической базой, но и тем, что компания была образована в ходе объединения двух известных производителей испытательного оборудования: Temptronic и Thermonics. В результате системы фирмы inTEST Thermal Solutions по своим функциональным возможностям соответствует самым высоким требованиям клиентов. Новая линия испытательных систем ATC ThermoStream включает в себя две серии: ATC-500 – стандартные решения с температурным диапазоном -20/-90°С…….+225°С, и ATC-700 – решения с температурным диапазоном -90/-100°С…….+300°С для тестирования изделий с высокой мощностью и большой теплоемкостью в соответствии со стандартом MIL-STD. Данные системы позволяют исследовать характеристики и выявлять дефекты при тестировании полупроводниковых пластин, элементов микроэлектроники, гибридных систем, печатных плат и других устройств микроэлектроники. По оценкам потребителей, оборудование inTEST Thermal Solutions является наиболее гибким и удобным решением для тестирования и термоциклирования компонентов, полупроводниковых систем, печатных плат, интегральных схем большого размера, модулей МСМ. Благодаря использованию передовых технологий, камеры ATC ThermoStream отличаются прецизионной точностью поддержания и контроля температуры в тестовой зоне и на испытываемом образце, а также быстрой скоростью изменения и набора температуры. Например, на преодоление температурного диапазона от -55°С до +125°С потребуется менее 10 секунд. Небольшие габариты обеспечивают мобильность систем, которая позволяет проводить испытания локально (непосредственно на месте). То есть доступна возможность осуществления температурного тестирования без демонтажа детали или элемента. Оборудование inTEST Thermal Solutions соответствует требованиям безопасности (применяются безопасные охладители), а также европейским стандартам качества (сертификация по ISO 9001: 2000).

Источник: Пресс-служба "RusCable.ru"