АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Последние достижения в области оптических коммуникаций будут освещены на конференции ECOC в 2017 году в Гётеборге
Последние достижения в области оптических коммуникаций будут освещены на конференции ECOC в 2017 году в Гётеборге
22.07.17 12:56

Конференция ECOC 2017 года, которая будет представлена в Швеции, принесет представителям отрасли и посетителям дом инноваций, где последние достижения и передовые технологии в области оптических коммуникаций и монтаже волоконно оптических линий связи будут представлены аудитории численностью 5000 человек. На конференции будут организованы семинары, учебные материалы и пленарные выступления некоторых из наиболее известных и влиятельных корпораций и университетов мира по разработке оптических технологий по установке структурированных кабельных систем.

2017 год - это захватывающий год для конференции, поскольку технологии и материалы исследований достигают значительных перспективоотносительно будущего оптических сетей, а также концепции разработки передачи данных со коростью 5G. «Конференция подтверждает, что дни оптической сети со множеством устоявшихся технологий сильно обновит свои регалии и возможности перспектив для развития и продвижения бизнеса», - пояснил директор Себастьян Биго, руководитель подкомитета по сетям. «Появится новый симбиоз объединения сетей доступа и центров обработки данных 5G с оптическими технологиями, комплексным управлением и согласованием сетевых правил в соответствии со стандартами предоставления сервиса. Этим тенденциям способствуют новые возможности, связанные с машинным обучением и искусственным интеллектом мониторинга работы комплексных систем».

«Швеция хорошо известна своим прогрессивным подходом к устойчивости, инновациям и равенству, а город Гётеборг не является исключением», - сказал Генеральный председатель ECOC 2017, который также отметил, что конференция будет сертифицирована по экологическим стандартам.

Конференция ECOC организована совместно Технологическим университетом Чалмерса, RISE Acreo и Техническим университетом Дании, а также Ericsson и Telia Company в качестве партнеров.