АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Новый оптоволоконный кабель с наименьшим диаметром оптических волокон
Новый оптоволоконный кабель с наименьшим диаметром оптических волокон
30.07.17 21:15

Кабель WLP-WAP с технологией SpiderWeb Ribbon получил оценку 4 из 5 возможных баллов конгресса оптических инноваций (Lightwave Innovation Reviews). Рецензии на инновации оцениваются на основе оригинальности, внедрения новых технологий, клиентоориентированного подхода к разработке, а также насколько хорошо он отвечает новизне технологической концепции и экономической эффективности с точки зрения внедрения продукта на рынок сетевых технологий.

Использование технологии AFL SpiderWeb обеспечивает наименьший диаметр кабеля и самый низкий вес. Это технология наиболее меньшего, более лёгкого и более плотного оптического волокна в кабельных системах.

Wrapping Tube Cable с SpiderWeb Ribbon представляет собой сверхплотный внешний оптический кабель для установки структурированных кабельных систем и монтажа волоконно оптических линий связи, разработанный специально для оптоволоконных сетей. Этот кабель соответствует последнему релизу выпуска стандартизированного кабеля Telcordia GR-20, но в отличие от него имеет ультра-высокую плотность оптических волокон, наименьший диаметр кабеля и самый низкий вес в отрасли оптоволоконной инженерии. С учетом количества волокон от 144 до 1728 - данный кабель доступен в одиночной диэлектрической или двойной защитной оболочке.