АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Auto-Lambda от Infinera радикально упростит архитектуру распределенного доступа для кабельных систем
Auto-Lambda от Infinera радикально упростит архитектуру распределенного доступа для кабельных систем
25.10.17 21:31

Infinera, ведущий поставщик интеллектуальных транспортных сетей, представила новую версию технологии Auto-Lambda, разработанную для радикального упрощения архитектуры распределенного доступа (DAA) для операторов кабельных сетей на Cable-Tec Expo 2017. Постоянно растущий абонентский спрос на высокоскоростной доступ к облачным сервисам, основанным на услугах - приводят операторов кабельных сетей к новым волоконно-оптическим архитектурам при монтаже кабельных систем.

DAA предлагает операторам связи один раз в десятилетие архитектурный сдвиг, который ускоряет доступ к высокоскоростному обмену трафиком. Глубоководные архитектуры, такие как DAA, увеличивают количество конечных точек доступа к сети с пропускной способностью 10 гигабит в секунду на порядок. Auto-Lambda упрощает развертывание 10 Гбит/с для DAA при снижении затрат на запасные части.

Технология Infinera Auto-Lambda основана на опыте компании по развертыванию оптических сетей для нескольких ведущих операторов кабельного телевидения в Северной Америке и Европе. Решения Infinera для кабельных операторов включают в себя XTM II для приложений пакетного оптического доступа к агрегации по монтажу лвс, а XT-3300 с ведущим в отрасли Infinite Capacity Engine 4 (ICE4) для плотного мультиплексирования с длинным разделением каналов (DWDM) на дальнем расстоянии.

Auto-Lambda обеспечивает автонастройку DWDM с пропускной способностью 10 Гбит/с и имеет множество отраслевых приложений для сетей оптического кабельного доступа, включая до 80-километрового охвата, работу с одним волокном и независимость от хоста. Независимость хоста обеспечивает поддержку как удаленных PHY, так и удаленных устройств MAC/PHY, найденных в DAA, что значительно упрощает развертывание системы при монтаже лвс.