АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Телекоммуникационная компания Batelco выбрала оптическую платформу Ciena для строительства новой сети Batelco Gulf Network
Телекоммуникационная компания Batelco выбрала оптическую платформу Ciena для строительства новой сети Batelco Gulf Network
25.10.17 22:23

Batelco, телекоммуникационная компания, ведущий поставщик цифровых услуг в Королевстве Бахрейн, выбрала Ciena (NYSE: CIEN) конвергентную пакетную оптическую платформу в качестве основы для новой сети Batelco Gulf Network (BGN). BGN работает над современной оптической сетью передачи данных, а также осуществляет монтаж лвс различной сложности. Удовлетворить спрос заказчиков на надежную и экономичную высокоскоростную связь для такого рода компании - основополагающий фактор.

Канадская система BGN будет подключать все страны в рамках GCC (Совет сотрудничества стран Персидского залива) в регионе Аравийского залива. Потребители и предприятия в GCC потребляют больше контента OTT (Over-The-Top), такого как видео высокой четкости и услуги от местных и международных провайдеров, что вызывает спрос на дополнительные услуги высокоскоростной связи.

Земной кабель BGN протяженностью 1400 км управляется Batelco с полным контролем и управляемостью и может быть связан с другими региональными и глобальными кабельными системами для доступа к дальнейшей связи с Европой, Азией, Африкой и остальным миром.

Batelco Gulf Network будет реализована в качестве полностью управляемой наземной волоконно-оптической кабельной сети, предоставляя стране новые современные международные шлюзы, которые позволят Бахрейну встретить растущий спрос на услуги по созданию скс и остальных концепций передачи данных по организации сетевых приложений.