АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Ciena поставляет пакетную сеть и конвергентные пакетные оптические платформы в Aecero для запуска облачного обмена
Ciena поставляет пакетную сеть и конвергентные пакетные оптические платформы в Aecero для запуска облачного обмена
09.12.17 22:16

Компания Ciena заявила, что в ближайшем будущем будет поставлять провайдеру центров обработки данных Aecero в Калифорнийском регионе с ее пакетной сетью и конвергентными пакетными оптическими транспортными платформами услуги по монтажу ЛВС, а также строительству ВОЛС для поддержки запуска службы облачного обмена Aecero. Согласно информации от компании Ciena, Aecero будет использовать эту услугу для решения вычислительных задач достижения расширенного облачного хранилища.

Ранее облачные сервисы позволяли компаниям безопасно масштабировать и тестировать новые технологии при одновременном снижении инвестиций, но общедоступный доступ к Интернету для поставщиков облачных вычислений не отвечал требованиям скорости, времени задержки волс и безопасности корпоративных приложений.

Новые платформы, построенные Ciena помогут комрании Aecero преодолеть эти препятствия для своих клиентов, а также уменьшить затраты при возможном монтаже ЛВС систем нового поколения.

Компания предоставит свою 8700 Packetwave Platform и сертифицированный MEF-CE2.0 5160 Service Aggregation Switch. Комбинация позволит Aecero предлагать множество услуг с большими длинами волн DWDM со скоростью 100 Гбит / с через всю длину волоконно оптических линий связи. Имея доступ ко всем провайдерам услуг в центре Лос-Анджелеса через пакетную оптическую платформу Ciena 6500, клиенты Aecero получат прибыль от расширенного сетевого масштаба и охвата при уменьшенных затратах на монтаж ЛВС, добавляет Сиена.

Компании, использующие Aecero в качестве своего центра обработки данных, также имеют прямую высокоскоростную связь с Microsoft и Google, и другими поставщиками облачных вычислений с выделенными соединениями со скоростью до 80 Гбит / с. В заключение хотелось бы отметить, что в октябре Ciena предоставила BVCOG новую оптическую сеть, частично подключенную платформой Packetave 8700, чтобы другие оптоволоконные сети могли поддерживать услуги с пропускной способностью до 100 Гбит / с.