АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Cimteq и AESA вступают в стратегическое партнерство в области проектирования, производства и контроля качества сетевых услуг
Cimteq и AESA вступают в стратегическое партнерство в области проектирования, производства и контроля качества сетевых услуг

Чтобы оставаться впереди в конкурентной отрасли кабельных сетей и беспроводных технологий, компании по производству кабелей повышают свою производительность и рентабельность перед лицом все более сложных задач. Рынок кабелей постоянно развивается, а новые, все более строгие требования для строительства ВОЛС регулярно внедряются.

Чтобы сохранить свои конкурентные преимущества, производители должны последовательно внедрять инициативы по повышению эффективности, чтобы повысить доходность при одновременном обеспечении и постоянном повышении качества продукции. Партнерство между Cimteq Ltd и AESA SA предоставит заказчикам объединенные навыки, знания и продукты, чтобы обеспечить комплексное решение, помогая клиентам стать более прибыльными благодаря экономии материалов и повышению качества.

Cimteq представляет собой инновационный комплекс интегрированных продуктов, предназначенных для управления проектами и производственными функциями бизнеса производителей кабелей. CableBuilder и CableMES удаляет отходы, улучшает качество и отслеживаемость, сокращает время выполнения заказов, улучшает обслуживание клиентов, улучшает дизайн продукта и улучшает точность данных и затрат.

В течение 40 лет AESA предоставляет самые современные измерительные системы, устройства и услуги по повышению качества. AESA использует свои ноу-хау для создания инновационных и экономичных решений, которые обеспечивают клиентам четкое конкурентное преимущество с точки зрения качества и улучшения процессов. Система управления качеством CIQ поддерживает дополнительные возможности отслеживания, а также расширенные возможности улучшения качества и управления данными.

Партнерство с AESA даст Cimteq преимущество в качестве первой системы, которая полностью закрывает цикл между проектированием, производством и контролем качества. Это позволит сохранить материалы и улучшить качество продукции для клиентов компании. Добиться этого возможно благодаря плавному комбинировании лучшей продукции, предоставляемой компаниями Cimteq и AESA.

AESA данное сотрудничество позволит обеспечить полноценное решение для кабельного производства, охватывающее всё управление производственными процессами, начиная от проектирования и заканчивая окончательным тестированием. Это позволит заказчикам иметь полный контроль над производством, позволяющим непрерывно улучшать и оптимизировать возможности решений, используемых при монтаже локально-вычислительной сети.

 

Последнее обновление 06.08.18 15:00