АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Компания Chayora открывает первый из девяти центров обработки данных в Тяньцзине
Компания Chayora открывает первый из девяти центров обработки данных в Тяньцзине
24.01.19 19:50

Chayora, новая гонконгская компания, специализирующаяся на строительстве ЦОД, сообщила, что она открыла первый из запланированных девяти центров обработки данных в кампусе площадью 80 акров и суммарной мощностью 300 МВт в Бейхене (северный Тяньцзинь, Китай). Центр обработки данных рассчитан на размещение от 3000 до 3600 стоек при средней нагрузке в 10 кВт на стойку, и будет занимать в 6 машинных залов. Компания Chayora настолько уверена в спросе на свои услуги, что быстро приступила к строительству еще двух центров обработки данных в том же кампусе.

Тяньцзинь расположен в заливе Бохай, к юго-востоку от Пекина. Таким образом, Чайора рассматривает это место как ворота в Пекин и располагает хорошими возможностями для удовлетворения потребностей центров обработки данных и услуг связи в регионе, включая Хэбэй. Чайора говорит, что будет управлять своим кампусом центра обработки данных как нейтральный оператор; для достижения этой цели фирма заключила соглашения о подключении к сети China Telecom, China Mobile, China Unicom и других международных операторов. Сайт может обеспечить подключение до 1 Тбит/с от каждого центра обработки данных к любому местоположению в области трех провинций: Пекин, Хэбэй, Тяньцзинь - как утверждает Чайора. Эти возможности включают прямое <2 мс соединение с Beijing IX в Jiuxianqiao, чтобы включить дополнительные опции подключения - и всё это учитывалось еще на стадии проектирования ЦОД.

 

Еще два строящихся центра обработки данных обеспечат ИТ-нагрузку до 60 МВт. Также известно, что компания купила землю и в других провинциях Китая для дополнительных кампусов, согласно ее веб-сайту. Один из этих сайтов находится в Шанхае. Этот кампус будет иметь доступ к 280 МВт электрической сети и 95 МВт солнечной энергии.