АТМ-сети: Главная Новости Новости производителей оборудования Smartoptics предлагает оптические трансиверы DWDM 32G Fibre Channel для сетей SAN (сетей хранения данных)
Smartoptics предлагает оптические трансиверы DWDM 32G Fibre Channel для сетей SAN (сетей хранения данных)
21.08.19 17:53

Компания Smartoptics представила линейку оптических трансиверов, а также систему открытых линий для использования в сетях хранения данных (FAN) 32G Fibre Channel. Новые предложения дополняют существующую линейку продуктов Fibre Channel 8G и 16G, что, несомненно, является новым интересным оптимизирующим решением при создании кабельных систем.

Оптические трансиверы 32G Fibre Channel доступны в форм-факторе SFP28 для использования на платформах различных поставщиков коммутаторов. Оптические модули могут использоваться с пассивными фильтрами, а также с активными системами открытых линий Smartoptics для поддержки расстояний до 80 км между центрами обработки данных. Компания утверждает, что использование подключаемых устройств с низким энергопотреблением улучшает работу сети благодаря коротким срокам поставки и установки.

Стоит отметить, что новые приемопередатчики 32G являются важным шагом для компании и основываются на длительных отношениях, которые у Smartoptics сложились с несколькими ведущими поставщиками коммутаторов SAN. Благодаря новым приемопередатчикам Fibre Channel 32G Smartoptics теперь может эффективно поддерживать своих клиентов при переходе на сети хранения данных с большей емкостью, а также для оптимизации затрат при строительстве ЦОД.

Smartoptics заявляет, что имеет партнерские отношения с такими компаниями, как Brocade, Cisco, HPE и Dell EMC.